|
|
 |
增
稠 剂 638
|
| 别 名:PEG6000双脂肪酸酯 |
| 类 型:非离子 |
| HLB值:18.4±1(理论值,供参考) |
技术指标 |
| 外 观:白色至淡黄色片状或块状物 |
| 酸 值:≤10 KOH mg/g |
| 皂化值:14~22 KOH mg/g |
| 熔 点:54~62℃ |
性能与应用 |
| 1、本品易溶于水,具有优良的增稠性,广泛用作各种水相产品的增稠。 |
| 2、在化妆品、医药、食品、纺织、塑料等行业用作增稠剂、增溶剂、乳化剂。 |
| 3、用于洗发香波、液体皂、液体洗涤剂的增稠,能显著增加香波的稠度,对毛发有调理、柔软作用,防止毛发干枯,同时还有减低静电作用。 |
| 4、作为O/W型乳液的稳定剂,也用作缓蚀剂的助剂。 |
包装与贮存 |
| 20kg编织袋、25kg纸箱包装。 |
| 贮存于阴凉干燥通风处 |
| 贮存期二年 |
返回产品信息 |
| |
|